鮒(ふな)ずしを味わい尽くす会

郷土料理である、腸内環境を整えてくれる発酵食品「鮒ずし」。
“おいしく・たのしく”普段の暮らしに取り入れてみませんか。

  • 開催日 2024年2月24日(土)
  • 開催時間 11:00~15:00
  • 開催場所 たいさんじ風花の丘
  • アクセス JR安曇川駅から車で約15分
  • 主催 たいさんじ風花の丘
  • 持ち物 鮒ずし一匹分(家庭で漬けたもの、購入したもの)・エプロンor手拭きタオル
  • 参加費 お一人 4,000円
  • 定員 10名程・先着順
  • お問合わせ TEL:0740-32-2315
          Mail:kazahananooka@a-zero.co.jp
          Instagram:@kazahananooka
  • チラシ